Bebita
Nuev@ Applesan@
Primera hamburguesa de laboratorio a partir de células madre, a lo que hemos llegado
Científicos han presentado la primera hamburguesa creada a partir de células madre de un tejido muscular de una vaca. Mark Post de la Universidad de Maastrich líder del proyecto Cultured Beef, la ha presentado en Londres y parte de un estudio en el que han invertido 200.000 euros.
Este dinero lo ha aportado uno de los co fundadores de Google, Sergey Brin. Después de probarla dicen que tiene algo de sabor y consistencia pero que hasta dentro de 10 o 20 años no podrá comercializarse.
Me temo que en pocos años, le tendré que explicar a mis nietos y biznietos como era una chuleta de vacuno real a la brasa o que sabor tenían las legumbres de verdad.
Científicos han presentado la primera hamburguesa creada a partir de células madre de un tejido muscular de una vaca. Mark Post de la Universidad de Maastrich líder del proyecto Cultured Beef, la ha presentado en Londres y parte de un estudio en el que han invertido 200.000 euros.
Este dinero lo ha aportado uno de los co fundadores de Google, Sergey Brin. Después de probarla dicen que tiene algo de sabor y consistencia pero que hasta dentro de 10 o 20 años no podrá comercializarse.
Me temo que en pocos años, le tendré que explicar a mis nietos y biznietos como era una chuleta de vacuno real a la brasa o que sabor tenían las legumbres de verdad.