Primera hamburguesa de laboratorio a partir de células madre, a lo que hemos llegado

Bebita

Nuev@ Applesan@
Primera hamburguesa de laboratorio a partir de células madre, a lo que hemos llegado

Científicos han presentado la primera hamburguesa creada a partir de células madre de un tejido muscular de una vaca. Mark Post de la Universidad de Maastrich líder del proyecto Cultured Beef, la ha presentado en Londres y parte de un estudio en el que han invertido 200.000 euros.

Este dinero lo ha aportado uno de los co fundadores de Google, Sergey Brin. Después de probarla dicen que tiene algo de sabor y consistencia pero que hasta dentro de 10 o 20 años no podrá comercializarse.

Me temo que en pocos años, le tendré que explicar a mis nietos y biznietos como era una chuleta de vacuno real a la brasa o que sabor tenían las legumbres de verdad.
 

BonesMac

BonesMac
MacDonals se frota las manos y los ganaderos se las llevan a la cabeza oh
 

maxim

@maxim_apps
Diablos estos cerebritos de Google si que tienen visión de futuro. Desarrollan las gafas del futuro con Google Glass, Google iCar sin conductor y ahora comida de laboratorio idéntica a la normal.

¿Preparando la comida que llevaremos a Marte? Eso se llama tener perspectivas de futuro y anticipación.

¿Y que le cuesta? Ya ves, 200.000 eurillos de nada y más con la de buenos investigadores deseando trabajar y sin blanca para sus proyectos.
 
Arriba